Datenschutz Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie darüber informieren, welche personenbezogenen Daten bei der Nutzung von www.gaestehausruth.de verwendet werden und zu welchem Zweck dies geschieht.

1. Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind nach dem Gesetz (§ 3 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz) Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen z.B. die E-Mail-Adresse oder auch die IP-Adresse.

2. Art, Umfang, Zweck der Verwendung der Daten

a) Daten beim Zugriff auf www.gaestehausruth.de Bei jedem Zugriff auf unsere Seite werden folgende Daten gespeichert: Dateiname der angeforderten Datei verwendetes Endgerät (Mobilgerät oder PC/Laptop) Browsertyp /-version Javascriptaktivierung Cookieaktivierung verweisende URL IP-Adresse Dauer des Zugriffs Anzahl der aufgerufenen Seiten Klickpfad Diese Daten werden in anonymisierter bzw. pseudonymer Form gespeichert und zu statistischen Zwecken, zur Sicherstellung der Systemsicherheit und zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet. Der Nutzer kann dieser Verwendung widersprechen. Der Widerspruch kann schriftlich oder per E-Mail an unsere Kontaktadresse erfolgen (siehe Punkt 9). Wir weisen darauf hin, dass das Angebot auf www.gaestehausruth.de in dem Fall unter Umständen nicht uneingeschränkt nutzbar ist. b) Daten bei Absendung einer Bestellung/Buchung Bei der Absendung einer Bestellung/Buchung werden Name, E-Mail, Adresse des Kunden gespeichert. Diese Daten werden zur Ausführung des Vertrages gespeichert und verwendet. Zur Auslieferung von beispielsweise vergessenem Gepäck, werden Name und Adressdaten an die zur Auslieferung beauftragten Paketdienste weitergegeben. Die E-Mail-Adresse wird insbesondere nicht an Dritte weitergegeben oder für unverlangt zugesandte Nachrichten oder Werbung durch uns verwendet. Im Übrigen erfolgt eine Weitergabe der Daten nicht, es sei denn es besteht im Ausnahmefall eine gesetzliche Verpflichtung hierzu.

3. Informationen zu Cookies

www.gaestehausruth.de verwendet Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die von einem Webserver generiert werden und mittels des genutzten Webbrowsers während des Online- Besuchs auf Ihrem Computer gespeichert werden. Bei jeder erneuten Anfrage des Browsers an den Server wird die Information des Cookies wieder an den Server gesandt. Es handelt sich dabei entweder um Session-Cookies, die beim Verlassen unserer Website automatisch gelöscht werden oder um dauerhafte Cookies, die erst bei Ablauf des festgelegten Zeitraums erlöschen. Cookies enthalten anonymisierte Daten über den verwendeten Computer. Es werden jedoch keine Daten über die Besucher gespeichert. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie vor der Aktivierung eines Cookies gefragt werden oder die Aktivierung von Cookies generell unterbinden. Ebenso können mit Hilfe des Browsers bereits gespeicherte Cookies jederzeit gelöscht werden. Mehr zur Vorgehensweise entnehmen Sie bitte der Benutzeranleitung zu Ihrem verwendeten Browser. Erklärung zu Google Analytics Wir nutzen Google Analytics, einen Dienst der Google Incorporated, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Die dabei in Cookies gespeicherten Nutzungsdaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort anonymisiert gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

4. Informationen zu Social Plugins

Auf www.gaestehausruth.de werden Social Plugins der sozialen Netzwerke Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA), Google Plus (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) und Twitter (Twitter Inc., 355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) verwendet. Wenn Sie bei einem der sozialen Netzwerke eingeloggt sind, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Account und dem Netzwerk hergestellt, durch die die Information des Besuches unserer Seite an das jeweilige Netzwerk, in das Sie eingeloggt sind, übertragen werden können. Betätigen Sie den Empfehlen- oder Teilen-Button des jeweiligen Netzwerkes können andere Nutzer dieser Netzwerke sehen, welche Seiten Sie empfehlen. Um zu verhindern, dass die sozialen Netzwerke Ihre Daten erhalten und sammeln, sollten Sie sich aus den Netzwerken ausloggen. Weitere Informationen zu der Erhebung und Verwendung von Daten finden Sie auf http://www.facebook.com/about/privacy/ http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ https://twitter.com/privacy

5. Links zu anderen Webseiten

Unsere Webseite enthält Links zu Webseiten Dritter. Für das Angebot Dritter, insbesondere für den dortigen Umgang mit Daten, tragen wir keine Verantwortung.

6. Datenaufbewahrung

Die nach Maßgabe der vorstehenden Abschnitte gesammelten Daten werden solange aufbewahrt, wie dies für die Erbringung unseres Services bzw. zur Erfüllung gesetzlicher Vorschriften notwendig ist.

7. Keine Weitergabe an Dritte

Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn es besteht hierzu im Einzelfall eine gesetzliche Verpflichtung.

8. Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob und welche Daten über Sie gespeichert sind. Nutzen Sie für eine Anfrage bitte unsere Kontaktdaten gemäß nachfolgendem Punkt 9.

9. Kontaktdaten

So erreichen Sie uns Telefonnummer: (0 22 27) 8 19 99 44 E-Mail-Adresse: kontakt@gaestehausruth.de Gästehaus Ruth Inhaber: Herr Gordon Hobbs Frongasse 30 D-53332 Bornheim-Walberberg
Datenschutz Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie darüber informieren, welche personenbezogenen Daten bei der Nutzung von www.gaestehausruth.de verwendet werden und zu welchem Zweck dies geschieht.

1. Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind nach dem Gesetz (§ 3 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz) Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen z.B. die E-Mail-Adresse oder auch die IP-Adresse.

2. Art, Umfang, Zweck der Verwendung der Daten

a) Daten beim Zugriff auf www.gaestehausruth.de Bei jedem Zugriff auf unsere Seite werden folgende Daten gespeichert: Dateiname der angeforderten Datei verwendetes Endgerät (Mobilgerät oder PC/Laptop) Browsertyp /-version Javascriptaktivierung Cookieaktivierung verweisende URL IP-Adresse Dauer des Zugriffs Anzahl der aufgerufenen Seiten Klickpfad Diese Daten werden in anonymisierter bzw. pseudonymer Form gespeichert und zu statistischen Zwecken, zur Sicherstellung der Systemsicherheit und zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet. Der Nutzer kann dieser Verwendung widersprechen. Der Widerspruch kann schriftlich oder per E-Mail an unsere Kontaktadresse erfolgen (siehe Punkt 9). Wir weisen darauf hin, dass das Angebot auf www.gaestehausruth.de in dem Fall unter Umständen nicht uneingeschränkt nutzbar ist. b) Daten bei Absendung einer Bestellung/Buchung Bei der Absendung einer Bestellung/Buchung werden Name, E-Mail, Adresse des Kunden gespeichert. Diese Daten werden zur Ausführung des Vertrages gespeichert und verwendet. Zur Auslieferung von beispielsweise vergessenem Gepäck, werden Name und Adressdaten an die zur Auslieferung beauftragten Paketdienste weitergegeben. Die E-Mail-Adresse wird insbesondere nicht an Dritte weitergegeben oder für unverlangt zugesandte Nachrichten oder Werbung durch uns verwendet. Im Übrigen erfolgt eine Weitergabe der Daten nicht, es sei denn es besteht im Ausnahmefall eine gesetzliche Verpflichtung hierzu.

3. Informationen zu Cookies

www.gaestehausruth.de verwendet Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die von einem Webserver generiert werden und mittels des genutzten Webbrowsers während des Online- Besuchs auf Ihrem Computer gespeichert werden. Bei jeder erneuten Anfrage des Browsers an den Server wird die Information des Cookies wieder an den Server gesandt. Es handelt sich dabei entweder um Session-Cookies, die beim Verlassen unserer Website automatisch gelöscht werden oder um dauerhafte Cookies, die erst bei Ablauf des festgelegten Zeitraums erlöschen. Cookies enthalten anonymisierte Daten über den verwendeten Computer. Es werden jedoch keine Daten über die Besucher gespeichert. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie vor der Aktivierung eines Cookies gefragt werden oder die Aktivierung von Cookies generell unterbinden. Ebenso können mit Hilfe des Browsers bereits gespeicherte Cookies jederzeit gelöscht werden. Mehr zur Vorgehensweise entnehmen Sie bitte der Benutzeranleitung zu Ihrem verwendeten Browser. Erklärung zu Google Analytics Wir nutzen Google Analytics, einen Dienst der Google Incorporated, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Die dabei in Cookies gespeicherten Nutzungsdaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort anonymisiert gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

4. Informationen zu Social Plugins

Auf www.gaestehausruth.de werden Social Plugins der sozialen Netzwerke Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA), Google Plus (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) und Twitter (Twitter Inc., 355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) verwendet. Wenn Sie bei einem der sozialen Netzwerke eingeloggt sind, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Account und dem Netzwerk hergestellt, durch die die Information des Besuches unserer Seite an das jeweilige Netzwerk, in das Sie eingeloggt sind, übertragen werden können. Betätigen Sie den Empfehlen- oder Teilen-Button des jeweiligen Netzwerkes können andere Nutzer dieser Netzwerke sehen, welche Seiten Sie empfehlen. Um zu verhindern, dass die sozialen Netzwerke Ihre Daten erhalten und sammeln, sollten Sie sich aus den Netzwerken ausloggen. Weitere Informationen zu der Erhebung und Verwendung von Daten finden Sie auf http://www.facebook.com/about/privacy/ http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ https://twitter.com/privacy

5. Links zu anderen Webseiten

Unsere Webseite enthält Links zu Webseiten Dritter. Für das Angebot Dritter, insbesondere für den dortigen Umgang mit Daten, tragen wir keine Verantwortung.

6. Datenaufbewahrung

Die nach Maßgabe der vorstehenden Abschnitte gesammelten Daten werden solange aufbewahrt, wie dies für die Erbringung unseres Services bzw. zur Erfüllung gesetzlicher Vorschriften notwendig ist.

7. Keine Weitergabe an Dritte

Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn es besteht hierzu im Einzelfall eine gesetzliche Verpflichtung.

8. Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob und welche Daten über Sie gespeichert sind. Nutzen Sie für eine Anfrage bitte unsere Kontaktdaten gemäß nachfolgendem Punkt 9.

9. Kontaktdaten

So erreichen Sie uns Telefonnummer: (0 22 27) 8 19 99 44 E-Mail-Adresse: kontakt@gaestehausruth.de Gästehaus Ruth Inhaber: Herr Gordon Hobbs Frongasse 30 D-53332 Bornheim-Walberberg
Datenschutz Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie darüber informieren, welche personenbezogenen Daten bei der Nutzung von www.gaestehausruth.de verwendet werden und zu welchem Zweck dies geschieht.

1. Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind nach dem Gesetz (§ 3 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz) Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen z.B. die E-Mail-Adresse oder auch die IP-Adresse.

2. Art, Umfang, Zweck der Verwendung der Daten

a) Daten beim Zugriff auf www.gaestehausruth.de Bei jedem Zugriff auf unsere Seite werden folgende Daten gespeichert: Dateiname der angeforderten Datei verwendetes Endgerät (Mobilgerät oder PC/Laptop) Browsertyp /-version Javascriptaktivierung Cookieaktivierung verweisende URL IP-Adresse Dauer des Zugriffs Anzahl der aufgerufenen Seiten Klickpfad Diese Daten werden in anonymisierter bzw. pseudonymer Form gespeichert und zu statistischen Zwecken, zur Sicherstellung der Systemsicherheit und zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet. Der Nutzer kann dieser Verwendung widersprechen. Der Widerspruch kann schriftlich oder per E-Mail an unsere Kontaktadresse erfolgen (siehe Punkt 9). Wir weisen darauf hin, dass das Angebot auf www.gaestehausruth.de in dem Fall unter Umständen nicht uneingeschränkt nutzbar ist. b) Daten bei Absendung einer Bestellung/Buchung Bei der Absendung einer Bestellung/Buchung werden Name, E-Mail, Adresse des Kunden gespeichert. Diese Daten werden zur Ausführung des Vertrages gespeichert und verwendet. Zur Auslieferung von beispielsweise vergessenem Gepäck, werden Name und Adressdaten an die zur Auslieferung beauftragten Paketdienste weitergegeben. Die E-Mail-Adresse wird insbesondere nicht an Dritte weitergegeben oder für unverlangt zugesandte Nachrichten oder Werbung durch uns verwendet. Im Übrigen erfolgt eine Weitergabe der Daten nicht, es sei denn es besteht im Ausnahmefall eine gesetzliche Verpflichtung hierzu.

3. Informationen zu Cookies

www.gaestehausruth.de verwendet Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die von einem Webserver generiert werden und mittels des genutzten Webbrowsers während des Online-Besuchs auf Ihrem Computer gespeichert werden. Bei jeder erneuten Anfrage des Browsers an den Server wird die Information des Cookies wieder an den Server gesandt. Es handelt sich dabei entweder um Session-Cookies, die beim Verlassen unserer Website automatisch gelöscht werden oder um dauerhafte Cookies, die erst bei Ablauf des festgelegten Zeitraums erlöschen. Cookies enthalten anonymisierte Daten über den verwendeten Computer. Es werden jedoch keine Daten über die Besucher gespeichert. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie vor der Aktivierung eines Cookies gefragt werden oder die Aktivierung von Cookies generell unterbinden. Ebenso können mit Hilfe des Browsers bereits gespeicherte Cookies jederzeit gelöscht werden. Mehr zur Vorgehensweise entnehmen Sie bitte der Benutzeranleitung zu Ihrem verwendeten Browser. Erklärung zu Google Analytics Wir nutzen Google Analytics, einen Dienst der Google Incorporated, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Die dabei in Cookies gespeicherten Nutzungsdaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort anonymisiert gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP- Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

4. Informationen zu Social Plugins

Auf www.gaestehausruth.de werden Social Plugins der sozialen Netzwerke Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA), Google Plus (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) und Twitter (Twitter Inc., 355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) verwendet. Wenn Sie bei einem der sozialen Netzwerke eingeloggt sind, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Account und dem Netzwerk hergestellt, durch die die Information des Besuches unserer Seite an das jeweilige Netzwerk, in das Sie eingeloggt sind, übertragen werden können. Betätigen Sie den Empfehlen- oder Teilen-Button des jeweiligen Netzwerkes können andere Nutzer dieser Netzwerke sehen, welche Seiten Sie empfehlen. Um zu verhindern, dass die sozialen Netzwerke Ihre Daten erhalten und sammeln, sollten Sie sich aus den Netzwerken ausloggen. Weitere Informationen zu der Erhebung und Verwendung von Daten finden Sie auf http://www.facebook.com/about/privacy/ http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ https://twitter.com/privacy

5. Links zu anderen Webseiten

Unsere Webseite enthält Links zu Webseiten Dritter. Für das Angebot Dritter, insbesondere für den dortigen Umgang mit Daten, tragen wir keine Verantwortung.

6. Datenaufbewahrung

Die nach Maßgabe der vorstehenden Abschnitte gesammelten Daten werden solange aufbewahrt, wie dies für die Erbringung unseres Services bzw. zur Erfüllung gesetzlicher Vorschriften notwendig ist.

7. Keine Weitergabe an Dritte

Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn es besteht hierzu im Einzelfall eine gesetzliche Verpflichtung.

8. Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob und welche Daten über Sie gespeichert sind. Nutzen Sie für eine Anfrage bitte unsere Kontaktdaten gemäß nachfolgendem Punkt 9.

9. Kontaktdaten

So erreichen Sie uns Telefonnummer: (0 22 27) 8 19 99 44 E-Mail-Adresse: kontakt@gaestehausruth.de Gästehaus Ruth Inhaber: Herr Gordon Hobbs Frongasse 30 D-53332 Bornheim-Walberberg
Gästehaus Ruth Gästehaus Ruth Hotel garni
Unterwegs …aber wohnen wie zu Hause.
Copyrights